Pmt - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce il pagamento di un prestito basato su versamenti periodici e costanti e un tasso di interesse costante.

Pmt(rate, nper, pv [ ,fv [ , type ] ] )

Return data type: numerico. Il risultato è in un formato numerico predefinito della valuta. .

Per trovare la quantità totale pagata per la durata del prestito, moltiplicare il valore di pmt restituito da nper.

Arguments:

Argomento Descrizione
rate Il tasso di interesse per periodo.
nper Il numero totale dei periodi di pagamento in un'annualità.

pmt

Il pagamento effettuato per ogni periodo. Non può essere modificato per tutta la durata dell'annualità. Un pagamento viene indicato con un numero negativo, ad esempio, -20.

pv

Il valore attuale, o l'ammontare della somma forfettaria, che verrà saldato da una serie di pagamenti futuri. Se pv viene omesso, viene presupposto 0 (zero).

fv

Il valore futuro, o un saldo di cassa, che si desidera raggiungere dopo avere effettuato l'ultimo pagamento. Se fv viene omesso, viene utilizzato 0.

type

Deve essere 0 se i pagamenti sono in scadenza alla fine del periodo oppure 1 se sono in scadenza all'inizio del periodo. Se type viene omesso, viene utilizzato 0.