monthend - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un valore corrispondente a un indicatore temporale recante l'ultimo millisecondo dell'ultimo giorno del mese contenente date. Il formato di output predefinito sarà il formato DateFormat impostato nello script.

Syntax:

MonthEnd(date[, period_no])

Restituisce il tipo di dati: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
date La data da valutare.
period_no period_no è un numero intero che, se corrisponde a 0 o viene omesso, indica il mese contenente date. I valori negativi di period_no indicano i mesi precedenti, mentre i valori positivi indicano i mesi successivi.