inquartertodate - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce True se timestamp ricade all'interno della parte del trimestre contenente base_date fino a includere l'ultimo millisecondo di base_date.

Syntax:

InQuarterToDate (timestamp, base_date, period_no [, first_month_of_year])

Restituisce il tipo di dati: Booleano

Arguments:

Argomento Descrizione
timestamp La data da confrontare con base_date.
base_date La data utilizzata per valutare il trimestre.
period_no

Il trimestre può essere differito di period_no.period_no è un numero intero, in cui il valore 0 indica il trimestre che contiene base_date. I valori negativi di period_no indicano i trimestri precedenti, mentre i valori positivi indicano i trimestri successivi.

first_month_of_year Se si intende utilizzare anni (fiscali) che non iniziano a gennaio, indicare un valore compreso tra 2 e 12 in first_month_of_year.