firstworkdate - funzione dello script e del grafico

La funzione firstworkdate restituisce la data di inizio più recente per fare in modo che il valore no_of_workdays (dal lunedì al venerdì) non termini oltre la data end_date, tenendo in considerazione tutte le festività eventualmente in calendario. end_date e holiday devono essere date o indicatori temporali validi.

Syntax:

firstworkdate(end_date, no_of_workdays [, holiday] )

Restituisce il tipo di dati: numero intero

Arguments:

Argomento Descrizione
end_date L'indicazione di data e ora della data di fine da valutare.
no_of_workdays Il numero di giorni lavorativi da raggiungere.
holiday

Periodi di vacanza da escludere dai giorni lavorativi. Un periodo di vacanza viene impostato come data di inizio e data di fine, separate da virgole.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

È possibile escludere più periodi di vacanza, separati da virgole.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'