fieldvaluecount - funzione di script

Questa funzione dello script restituisce il numero di valori distinti in un campo. fieldname deve essere specificato come stringa (ad esempio un valore letterale tra virgolette)..

Syntax:

fieldvaluecount(fieldname)

Example:

In questo esempio il numero delle regioni viene contato e memorizzato nella variabile RegionCount. Tale valore, che in questo caso è 2, può essere quindi ulteriormente utilizzato per le trasformazioni in cui è necessario conoscere il numero delle regioni esistenti.

LOAD * INLINE

[ Region, Year, Month, Sales

South, 2014, June, 645

North, 2014, May, 245

North, 2014, May, 347

North, 2014, June, 127

South, 2013, May, 367

South, 2013, July, 221 ];

Let RegionCount = FieldValueCount('Region');