wildmatch - funzione dello script e del grafico

La funzione wildmatch mette a confronto il primo parametro con tutti i parametri seguenti e restituisce il numero dell'espressione corrispondente. Consente l'utilizzo di caratteri speciali ( * e ?) nelle stringhe di confronto. Il confronto non rispetta la distinzione maiuscole/minuscole.

Syntax:

wildmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Suggerimento: Se si desidera utilizzare il confronto senza caratteri jolly, servirsi delle funzioni match o mixmatch. Delle 3 funzioni, match fornisce le prestazioni migliori.