Only - funzione di script

Only() restituisce un valore se ne esiste uno e solo un possibile risultato dai dati aggregati. Se i record all'interno di ciascun risultato raggruppato come definito dalla clausola group by contiene solo un valore, verrà restituito tale valore. In caso contrario, verrà restituito NULL.

Syntax:

Only ( expr )

Return data type: duale

Argomento Descrizione
expr L'espressione o il campo contenente i dati da misurare.

Examples and results:

Aggiungere lo script di esempio al documento ed eseguirlo. Aggiungere quindi a un foglio del documento almeno i campi elencati nella colonna dei risultati per visualizzare il risultato.

Esempio Risultato

Temp:

LOAD * inline [

Customer|Product|OrderNumber|UnitSales|CustomerID

Astrida|AA|1|10|1

Astrida|AA|7|18|1

Astrida|BB|4|9|1

Astrida|CC|6|2|1

Betacab|AA|5|4|2

Betacab|BB|2|5|2

Betacab|DD

Canutility|DD|3|8

Canutility|CC

] (delimiter is '|');

Only:

LOAD Customer, Only(CustomerID) as MyUniqIDCheck Resident Temp Group By Customer;

Customer

Astrida

MyUniqIDCheck

1

perché solo il cliente Astrida presenta record completi che includono CustomerID.