Requisiti di sistema per QlikView Desktop

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView da parte del sistema di destinazione.

Piattaforme
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Processori (CPU) Processori compatibili Multi-core x64
Memoria

4 GB minimo.

Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.

Spazio su disco 300 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView ServerEnterprise Edition)