Opzioni di Stampa: Data e ora

In questa finestra è possibile impostare le preferenze di visualizzazione della data e dell'ora.

Utilizza Default di Sistema Attivare questa opzione per applicare i formati della data e dell'ora del sistema (ad esempio Windows).
Impostazioni correnti Visualizzazione del formato di data e ora corrente.
Data Da questa sezione è possibile impostare il formato della data. Selezionare il formato dall'elenco a discesa.
Separatore di Data Selezionare il carattere da utilizzare come separatore data.
Ora Nel gruppo Ora è possibile impostare il formato dell'ora.
24h
Selezionare questa opzione per visualizzare l'ora in formato a 24 ore.
12h
Selezionare questa opzione per visualizzare l'ora in formato a 12 ore.
Separatore di Ora
Selezionare il carattere da utilizzare come separatore ora.
Mostra i Secondi
Selezionare questa opzione per visualizzare i secondi nel formato dell'ora.