QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Nuovo grafico

È possibile creare un nuovo grafico facendo clic sullo strumento Creare un Grafico nella barra degli strumenti facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'area del foglio vuoto e selezionando Nuovo oggetto di lavoro, Grafico dal menu Oggetto o selezionando Nuovo oggetto di lavoro, Grafico dal menu Presentazione. Verrà aperta una sequenza di pagine delle proprietà del grafico.

La prima pagina visualizzata consente di impostare il nome, il tipo e il titolo (opzionale) del grafico. Facendo clic sul pulsante Avanti si passa alla seconda pagina e così via. Non appena vengono inserite informazioni sufficienti, i pulsanti Avanti e/o Fine vengono attivati e l'utente può passare alla pagina successiva della sequenza o terminarla.

Una volta che il grafico viene visualizzato sul foglio, sarà possibile modificarlo facendo clic con il pulsante destro del mouse sul grafico e selezionando Proprietà oppure attivando il grafico (fare clic sull'area della didascalia) e selezionando Proprietà dal menu Oggetto.