ZTestw_conf - funzione dello script e del grafico

ZTestw_conf() restituisce il valore z aggregato dell'intervallo di confidenza per una serie di valori.

Questa funzione viene applicata agli z-test in cui la serie di dati di input viene fornita in formato a due colonne pesate.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Syntax:

ZTest_conf(weight, value[, sigma[, sig]])

Return data type: numerico

Arguments:

Argomento Descrizione
value I valori campione da valutare. Si assume una popolazione media pari a 0. Se si desidera che il test sia eseguito su un'altra media, sottrarre quella media dai valori campione.
weight Ogni valore campione in value può essere conteggiato una o più volte in base al corrispondente valore del peso in weight.
sigma Se conosciuta, la deviazione standard può essere dichiarata in sigma. Se sigma viene omesso, verrà utilizzata la deviazione standard del campione effettiva.
sig Il livello di significatività a due code può essere specificato in sig. Se omesso, sig viene impostato su 0,025, per un intervallo di confidenza pari al 95%.

Limitations:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Example:

ZTestw_conf( Weight, Value-TestValue)