Funzioni intra-record

Le funzioni intra-record sono utilizzate:

• Nello script di caricamento, quando è necessario il valore di record caricati in precedenza per valutare il record corrente.
  • Nelle espressioni grafiche, quando è necessario un altro valore della serie di dati di un grafico.
Nota: Se si utilizzano funzioni grafiche intra-record in una qualsiasi delle espressioni grafiche, non sarà consentito eseguire l'ordinamento nei valori Y dei grafici o in base alle colonne di espressioni delle tabelle lineari. Queste alternative di ordinamento verranno perciò disattivate automaticamente.
Nota: A partire da QlikView 12.00, la soppressione dei valori zero è abilitata per impostazione predefinita. Se si vuole mantenere lo stesso comportamento di QlikView 11.20 durante l'utilizzo di funzioni intra-record, è necessario disattivare la soppressione dei valori zero. Aprire Proprietà grafico, andare alla scheda Presentazione e deselezionare Elimina valori a 0.
Nota: Le definizioni di espressioni autoreferenziali possono essere create in modo affidabile solo in tabelle con meno di 100 righe, anche se ciò può variare in base all'hardware su cui Qlik Engine è in esecuzione.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di riga

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni di colonna

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni di campo

Funzioni tabella pivot

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni intra-record nello script di caricamento