GetExcludedCount

GetExcludedCount() trova il numero di valori distinti esclusi nel campo identificato. I valori esclusi comprendono campi alternativi (in bianco o giallo chiaro), esclusi e selezionati esclusi (in grigio).

Syntax:

GetExcludedCount (field_name)

Return data type: stringa

Arguments:

Argomenti Descrizione
field_name Il campo contenente la scala di dati da misurare.

Examples and results:

Nel seguente esempio sono utilizzati tre campi caricati in caselle di elenco differenti, una per First name, una per Last name e una per Initials.

Esempi Risultati

Se in First name non è selezionato alcun valore.

GetExcludedCount (Initials) = 0

Non sono presenti selezioni.

Se in First name è selezionato John.

GetExcludedCount (Initials) = 5

Sono presenti 5 valori esclusi in Initials con colore grigio. La sesta cella (JA) sarà bianca in quanto è associata alla selezione John in First name.

Se sono selezionati John e Peter.

GetExcludedCount (Initials) = 3

John è associato a 1 valore e Peter è associato a 2 valori, in Initials.

Se in First name sono selezionati John e Peter e quindi in Last name è selezionato Franc.

GetExcludedCount ([First name]) = 4

Sono presenti 4 valori esclusi in First name con colore grigio. GetExcludedCount() viene valutata per i campi con valori esclusi, inclusi i campi alternativi e selezionati esclusi.

Se in First name sono selezionati John e Peter e quindi in Last name sono selezionati Franc e Anderson.

GetExcludedCount (Initials) = 4

Sono presenti 4 valori esclusi in Initials con colore grigio. Le altre due celle (JA e PF) saranno bianche o giallo chiaro in quanto sono associate alle selezioni John e Peter in First name.

Se in First name sono selezionati John e Peter e quindi in Last name sono selezionati Franc e Anderson.

GetExcludedCount ([Last name]) = 4

Sono presenti 4 valori esclusi in Initials. Devonshire, Brown, Carr e Elliot sono di colore grigio.

Dati utilizzati nell'esempio:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');