Impostazioni di intestazione e bordi

In questa finestra di dialogo è possibile definire le modalità di applicazione delle impostazioni relative a intestazioni e bordi di un documento.

Applica le proprietà a... Selezionare questa casella di controllo per applicare le impostazioni a oggetti diversi da quello corrente.
1. Scegliere una delle opzioni:
Oggetti in questo Foglio
Le impostazioni verranno applicate esclusivamente a oggetti presenti nel foglio corrente. Disponibile solo quando questa finestra di dialogo viene aperta dalla pagina Presentazione di un oggetto di lavoro.
Oggetti nel Documento
Le impostazioni verranno applicate agli oggetti dell'intero documento.
2. Scegliere una delle opzioni:
Solo questo tipo di Oggetto
Le impostazioni verranno applicate a tutti gli oggetti dello stesso tipo. Disponibile solo quando questa finestra di dialogo viene aperta dalla pagina Presentazione di un oggetto di lavoro.
Tutte le tipologie di Oggetti
Le impostazioni verranno applicate a tutti gli oggetti.
Imposta come default per i nuovi oggetti in questo documento Selezionare questa casella di controllo per utilizzare in maniera predefinita le impostazioni per tutti i nuovi oggetti del documento corrente. Disponibile solo quando questa finestra di dialogo viene aperta dalla pagina Presentazione di un oggetto di lavoro.