Wizard tabella delle restrizioni di accesso

Per visualizzare la finestra Wizard tabella delle restrizioni di accesso, scegliere Sezione relativa al controllo degli accessi, Inline dal menu Inserisci. La finestra viene utilizzata per creare un'istruzione Load Inline con cui controllare gli accessi al documento QlikView.

La finestra di dialogo contiene i seguenti comandi:

Campi da usare L'elenco contiene tutti i possibili campi di sicurezza disponibili nella sezione relativa al controllo degli accessi di QlikView. Selezionare la casella di controllo relativa agli elementi da includere.
Tabella degli Accessi Utente base Fare clic su questo pulsante per selezionare ACCESS, USERID e PASSWORD disattivando tutti gli altri campi.
Sicurezza NT base Fare clic su questo pulsante per selezionare ACCESS, PASSWORD, NTNAME e NTDOMAINSID disattivando tutti gli altri campi.

Alla chiusura della finestra di dialogo facendo clic su OK, viene visualizzata la finestra di dialogo Wizard immissione dati con i campi selezionati come etichette di colonna. Dopo aver selezionato OK in questa finestra di dialogo, verrà creata un'istruzione Load Inline preceduta da un'istruzione Section e seguita da un'istruzione Section Application.

See also: