Novità di QlikView April 2019

Di seguito sono descritte le caratteristiche principali delle funzionalità nuove e aggiornate di QlikView.

Collegamenti ai documenti QlikView nell'hub cloud di Qlik Sense Enterprise

Con QlikView April 2019 è possibile pianificare e pubblicare collegamenti ai documenti QlikView in un hub cloud su Qlik Sense Enterprise on Cloud Services o su Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. Questa funzionalità consente un unico portale comune per QlikView e Qlik Sense. Quando si fa clic su un collegamento di QlikView nell'hub cloud di Qlik Sense, si viene reindirizzati all'ambiente di QlikView Server, in cui il documento viene aperto.

Publish a link to a QlikView document in a Qlik Sense cloud hub (solo in lingua inglese)

Supporto per licenza unificata di QlikView e Qlik Sense

QlikView April 2019 include il supporto per licenze unificate, per fornire all'utente una sola chiave per accedere a QlikView e Qlik Sense. Questa nuova soluzione di licenza è particolarmente utile per coloro che utilizzano le licenze a duplice uso. Le licenze unificate semplificano la gestione delle licenze e migliorano la conformità. Grazie alla compatibilità con il Qlik Licensing Service, i clienti possono ottenere maggiori informazioni sull'utilizzo delle licenze Qlik. Infine, gli aggiornamenti a April 2019 Qlik Sense License Monitor offrono alle organizzazioni una migliore gestione dei due prodotti.

Licensing QlikView (solo in lingua inglese)