Requisiti di sistema per QlikView

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView da parte del sistema di destinazione.

QlikView Desktop

Piattaforme
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Processori (CPU) Processori compatibili Multi-core x64
Memoria

4 GB minimo.

Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.

Spazio su disco 300 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView ServerEnterprise Edition)

Browser supportati

Browser Portale QlikView AccessPoint QlikView per Microsoft Internet Explorer Client QlikView Ajax
Microsoft Internet Explorer 11

√ (plug-in)
Microsoft Edge (versione più recente)
Mozilla Firefox (versione più recente)
Apple Safari 11, Apple Safari 12
Google Chrome (versione più recente per Microsoft Windows ed Apple Mac)
Apple Mobile Safari (dispositivi iOS 11 e iOS 12)
Smartphone e tablet Android (versione più recente del browser Google Chrome)

QlikView Server

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView Server da parte del sistema di destinazione.

Piattaforme
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019

Solo per finalità di sviluppo e di test:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (build 1607) o versione successiva
Processori (CPU) Processori compatibili x64 multicore
Memoria 4 GB minimo. Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.
Spazio su disco 450 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView ServerEnterprise Edition)
Server Web
  • Server Web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 o 10
.NET Framework

4.7.2 o versione successiva

Protocollo Internet
  • IPv4
  • IPv6
  • Dual stack (IPv4 e IPv6)
Compatibilità con Qlik Sense  Non è possibile installare QlikView Server su un computer con Qlik Sense Enterprise già installato.
Management Console
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 9, 10 e 11
  • Mozilla Firefox (versione più recente)
  • Google Chrome (versione più recente)

QlikView Publisher

QlikView Publisher è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server.

Database repository
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012, 2016 o 2017

QlikView Workbench

QlikView Workbench è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server. QlikViewWorkbench richiede QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench è supportato solo per in campi dati in memoria e per gli oggetti che utilizzano questi campi. Non è supportato per i campi Direct Discovery e gli oggetti che utilizzano campi Direct Discovery.

Strumento di sviluppo
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
  • Microsoft Visual Studio 2017
Integrazione del sistema di gestione dei contenuti
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016