QlikView

QlikView è una piattaforma di Business Discovery che consente di analizzare i dati aziendali per effettuare rilevazioni dati. Il sito della Guida fornisce informazioni sulla creazione di documenti QlikView, l'analisi dei dati e l'installazione, la distribuzione e l'amministrazione di QlikView.

Come iniziare con QlikView

Scarica una versione gratuita del software, così come tutorial e demo che mostrano come iniziare a creare documenti QlikView per l'analisi dei dati.

Utilizzo di QlikView

Scopri come creare e strutturare documenti QlikView per analizzare i tuoi dati e come prepararli per l'utilizzo da parte di altri utenti.

Guide

Qui è possibile scaricare i manuali di QlikView in pdf.

Distribuzione di QlikView (solo in lingua inglese)

Questa sezione contiene informazioni sulla pianificazione dell'installazione e della distribuzione di QlikView Server.

Sono inoltre disponibili dettagli su come aggiornare l'installazione di QlikView Server ed eseguirne il backup, il ripristino e la migrazione su un altro computer.

Planning QlikView Deployments (solo in lingua inglese)

Installing QlikView Server (solo in lingua inglese)

Upgrading and migrating QlikView Server (solo in lingua inglese)

Administering QlikView (solo in lingua inglese)

In questa sezione vengono fornite informazioni su come configurare, eseguire la manutenzione e gestire un'installazione di QlikView Server.

Viene anche illustrato come gestire varie risorse di QlikView con QlikView Management Console (QMC).