Creazione di valori NULL da file di testo

È possibile definire un simbolo che, se rilevato in un file di testo o in una clausola inline, verrà interpretato come valore NULL reale. Utilizzare l'istruzione seguente:

SET NULLINTERPRET=<sym>;

Il simbolo <sym> verrà interpretato come NULL. <sym> può essere una stringa qualsiasi.

Per ripristinare questa funzionalità sull'interpretazione predefinita, utilizzare:

SET NULLINTERPRET=;

Nota: L'uso di NULLINTERPRET interessa esclusivamente i dati da file di testo e clausole inline.