StateName - funzione per grafici

Questa funzione grafica restituisce il nome dello stato dell'oggetto nel quale è utilizzata. Gli sviluppatori di QlikView possono utilizzare questa funzione per visualizzare colori e testo dinamico quando lo stato di un oggetto viene modificato. È importante tenere presente che questa funzione è valida solo per gli oggetti. Non può essere utilizzata in un'espressione grafica per determinare lo stato al quale l'espressione fa riferimento.

Sintassi:

StateName ()

Nota: È possibile definire gli stati alternati in Impostazioni > Proprietà documento > Generale > Stati alternati.

Esempio 1:

Testo dinamico

='Region - ' & if(StateName() = '$', 'Default', StateName())

Esempio 2:

Colori dinamici

if(StateName() = 'Group 1', rgb(152, 171, 206),

if(StateName() = 'Group 2', rgb(187, 200, 179),

rgb(210, 210, 210)