NORMDIST - funzione dello script e del grafico

NORMDIST() restituisce la distribuzione cumulativa normale per la media e la deviazione standard specificate. Se mean = 0 e standard_dev = 1, la funzione restituisce la distribuzione normale standard.

Sintassi:

NORMDIST(value, mean, standard_dev)

Restituisce il tipo di dati: numero

Argomenti:

Argomento Descrizione
value Il valore in corrispondenza del quale si desidera valutare la distribuzione.
mean Un valore che indica la media aritmetica della distribuzione.
standard_dev Un valore positivo che indica la deviazione standard della distribuzione.

Questa funzione è correlata alla funzione NORMINV nel modo seguente:
If prob = NORMDIST(value, m, sd), then NORMINV(prob, m, sd) = value

Limiti:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.