XML

Questo identificatore di script viene utilizzato per il caricamento dei file xml. Le opzioni valide per l'identificatore XML vengono elencate nella sintassi.

Sintassi:

xmlsax

xmlsimple

pattern is path

xmlsax e xmlsimple si escludono a vicenda pertanto, se si utilizza xml, è possibile specificarne solo uno. Quando si utilizza pattern, il file viene letto dall'inizio alla fine del tag specificato. Se path contiene spazi, il percorso deve essere inserito fra virgolette.

Nota: Per utilizzare xmlsax, è necessario che sul computer sia installato il parser xml di Microsoft MSXML 3.0 o versione successiva. Può essere scaricato dalla homepage di Microsoft.

Vedere anche: