Istruzioni regolari dello script

Le istruzioni regolari vengono di solito utilizzate per la manipolazione dei dati. Queste istruzioni possono essere scritte su un qualsiasi numero di righe nello script e devono sempre terminare con un punto e virgola, ";".

Tutte le parole chiave dello script possono essere immesse con qualsiasi combinazione di caratteri maiuscoli e minuscoli. I nomi dei campi e delle variabili utilizzati nelle istruzioni possono essere immessi indipendentemente dal formato del carattere.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.