Execute

L'istruzione Execute viene utilizzata per eseguire altri programmi, mentre QlikView sta caricando i dati. Ad esempio, per effettuare le connessioni necessarie.

Nota:

Le istruzioni Execute vengono eseguite esclusivamente se la sostituzione della sicurezza è abilitata nelle Preferenze dell'utente.

Sintassi:

execute commandline

Argomenti:

Argomento Descrizione
commandline

Un testo che può essere interpretato dal sistema operativo come riga di comando.

Esempio:

Execute C:\Program Files\Office12\Excel.exe;

Execute winword macro.doc;

Execute cmd.exe /C C:\BatFiles\Log.bat;

Nota: /C deve essere incluso in quanto è un parametro di cmd.exe.