Directory

L'istruzione Directory definisce in quale directory ricercare i file dei dati nelle istruzioni LOAD successive finché non viene eseguita una nuova istruzione Directory.

Sintassi:

Directory[path]

Se l'istruzione Directory viene emessa senza path o non viene inclusa, QlikView eseguirà la ricerca nella directory di lavoro di QlikView.

Vedere: Directory di lavoro

Argomenti:

Argomento Descrizione
path

Un testo può essere interpretato come il percorso del file qvw.

Il percorso corrisponde al percorso del file, che può essere:

• assoluto

Esempio: c:\data\

• relativo al percorso del documento QlikView.

Esempio: data\

• Indirizzo dell'URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o su una Intranet.

Esempio: http://www.qlik.com

Esempio:

Directory c:\userfiles\data;

Vedere anche: