Prefissi dello script

I prefissi possono essere applicati alle istruzioni regolari pertinenti, ma mai a istruzioni di controllo. I prefissi when e unless possono comunque essere utilizzati come suffissi per alcune specifiche clausole di istruzioni di controllo.

Tutte le parole chiave dello script possono essere immesse con qualsiasi combinazione di caratteri maiuscoli e minuscoli. I nomi dei campi e delle variabili utilizzati nelle istruzioni possono essere immessi indipendentemente dal formato del carattere.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.