Istruzioni di controllo dello script

Lo script di QlikView è costituito da una serie di istruzioni. Un'istruzione può essere un'istruzione di script regolare o un'istruzione di controllo dello script.

In genere, le istruzioni di controllo vengono utilizzate per controllare il flusso di esecuzione dello script. Ogni clausola di un'istruzione di controllo deve essere inserita in una singola riga nello script e può terminare con un punto e virgola o con un carattere di fine riga.

I prefissi non vengono mai utilizzati nelle istruzioni di controllo, con l'eccezione dei prefissi when e unless, che possono essere utilizzati con alcune istruzioni di controllo specifiche.

Tutte le parole chiave dello script possono essere immesse con qualsiasi combinazione di caratteri maiuscoli e minuscoli.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.