Funzioni di file

Le funzioni di file (disponibili solo nelle espressioni di script) restituiscono informazioni sul file tabellare in corso di lettura. Queste funzioni restituiranno un valore NULL per tutte le sorgenti dati tranne che per i file tabellari (eccezione: ConnectString( )).

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.