Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

inday - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce True se timestamp ricade all'interno del giorno contenente base_timestamp.

Sintassi:

InDay (timestamp, base_timestamp, period_no[, day_start])

Restituisce il tipo di dati: booleano

Argomenti:

Argomento Descrizione
timestamp La data e l'ora che si desidera confrontare con base_timestamp.
base_timestamp La data e l'ora utilizzate per valutare l'indicatore temporale.
period_no Il giorno può essere differito mediante period_no.period_no è un numero intero, in cui il valore 0 indica il giorno che contiene base_timestamp. I valori negativi di period_no indicano i giorni precedenti, mentre i valori positivi indicano i giorni successivi.
day_start Se si intende utilizzare giorni che non inizino alla mezzanotte, indicare un differimento come frazione di un giorno in day_start, ad esempio 0,125 per indicare le 3 del mattino.