Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

converttolocaltime - funzione dello script e del grafico

Converte un'indicazione di data e ora UTC o GMT in ora locale come valore duale. Il posto può essere una qualsiasi delle città elencate di seguito o uno qualsiasi dei fusi orari nel mondo.

Sintassi:

ConvertToLocalTime(timestamp [, place [, ignore_dst=false]])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
timestamp La data di valutazione di un'indicazione di data e ora o l'espressione che restituisce un indicazione di data e ora da convertire, ad esempio '2012-10-12'.
place

Una località o un fuso orario contenuti nella tabella seguente relativa alle località e ai fusi orari validi. In alternativa, è possibile utilizzare GMT o UTC per definire l'ora locale. I valori e gli intervalli di differimento temporale seguenti sono validi:

• GMT
  • GMT-12:00 - GMT-01:00
  • GMT+01:00 - GMT+14:00
  • UTC
  • UTC-12:00 - UTC-01:00
  • UTC+01:00 - UTC+14:00
Nota: È possibile utilizzare differimenti temporali standard. Non è possibile utilizzare un differimento temporale arbitrario, ad esempio GMT-04:27.
ignore_dst Impostare su True per ignorare DST (ora legale).

Il valore temporale risultante verrà adattato in funzione dell'ora legale, a meno ignore_dst non sia impostato su True.

Località e fusi orari validi
Abu Dhabi Central America Kabul Newfoundland Tashkent
Adelaide Central Time (US & Canada) Kamchatka Novosibirsk Tbilisi
Alaska Chennai Karachi Nuku'alofa Tehran
Amsterdam Chihuahua Kathmandu Osaka Tokyo
Arizona Chongqing Kolkata Pacific Time (US & Canada) Urumqi
Astana Copenhagen Krasnoyarsk Paris Warsaw
Athens Darwin Kuala Lumpur Perth Wellington
Atlantic Time (Canada) Dhaka Kuwait Port Moresby West Central Africa
Auckland Eastern Time (US & Canada) Kyiv Prague Vienna
Azores Edinburgh La Paz Pretoria Vilnius
Baghdad Ekaterinburg Lima Quito Vladivostok
Baku Fiji Lisbon Riga Volgograd
Bangkok Georgetown Ljubljana Riyadh Yakutsk
Beijing Greenland London Rome Yerevan
Belgrade Greenwich Mean Time : Dublin Madrid Samoa Zagreb
Berlin Guadalajara Magadan Santiago
Bern Guam Mazatlan Sapporo
Bogota Hanoi Melbourne Sarajevo
Brasilia Harare Mexico City Saskatchewan
Bratislava Hawaii Mid-Atlantic Seoul
Brisbane Helsinki Minsk Singapore
Brussels Hobart Monrovia Skopje
Bucharest Hong Kong Monterrey Sofia
Budapest Indiana (East) Moscow Solomon Is.
Buenos Aires International Date Line West Mountain Time (US & Canada) Sri Jayawardenepura
Cairo Irkutsk Mumbai St. Petersburg
Canberra Islamabad Muscat Stockholm
Cape Verde Is. Istanbul Nairobi Sydney
Caracas Jakarta New Caledonia Taipei
Casablanca Jerusalem New Delhi Tallinn