File Wizard: Tipo - XML

Tabelle In questo elenco sono visualizzate le tabelle individuate. Ogni tabella è riportata come un percorso corrispondente alla posizione in cui è stata trovata la struttura XML. Quando si seleziona una tabella, i campi corrispondenti vengono visualizzati nella casella Campi a destra. Se si fa clic sul pulsante Termina, per ciascuna tabella nell'elenco viene generata un'istruzione load.
XML Questo foglio visualizza la struttura XML interpretata.
Campi Questo foglio visualizza i campi della tabella selezionata e le chiavi generate.