File Wizard: Tipo - Excel XLS

Tabelle Nel gruppo Tabelle è possibile selezionare una tabella specifica durante la lettura di un file che contiene molte tabelle, ad esempio un file HTML o Excel. In Excel, tutti i fogli di un documento di lavoro e tutti i nomi delle aree (ad esempio, celle multiple con nomi) dei fogli di lavoro sono identificati come possibili tabelle. I nomi dei fogli Excel non possono contenere i caratteri &, > o <.
Quando si definisce un'area denominata in un foglio, l'Ambito selezionato deve essere Cartella di lavoro e il campo Riferito a deve mantenere il valore originale (assegnato per impostazione predefinita). In caso contrario, è possibile che l'area denominata non venga visualizzata come tabella.
Dimensione Intestazione Consente di omettere la parte dell'intestazione del file, cioè un numero specifico di righe o byte (solo per i file delimitati, i record Fixed e i file Excel).
Labels Se i nomi di campo (intestazioni colonna) sono salvati nella prima linea della tabella, questo controllo deve essere impostato su Etichette incluse. Il formato DIF permette inoltre di specificare esplicitamente i nomi dei campi e, in questo caso, il controllo dovrà essere impostato su Esplicito. Se la tabella non contiene nomi di campo, dovrà essere utilizzata l'alternativa Nessuna.