File Wizard: Tipo - DIF

Etichette Se i nomi di campo (intestazioni colonna) sono salvati nella prima linea della tabella, questo controllo deve essere impostato su Etichette incluse. Il formato DIF permette inoltre di specificare esplicitamente i nomi dei campi e, in questo caso, il controllo dovrà essere impostato su Esplicito. Se la tabella non contiene nomi di campo, dovrà essere utilizzata l'alternativa Nessuna.
Set di caratteri In questa sezione è possibile impostare il set di caratteri della tabella. Se nel menu a discesa non è incluso il set di caratteri desiderato, selezionare Personalizza. Selezionando Personalizza, viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona codepage, in cui è possibile scegliere il set di caratteri desiderati tra quelli installati nel computer in uso.

Vedere anche: