Esporta preferiti

La finestra di dialogo Esporta preferiti include un elenco di tutti i preferiti che sono stati definiti nel documento corrente. Nel file di esportazione (.qbm) vengono inclusi solo i preferiti selezionati.

Dopo avere fatto clic su OK, verrà richiesto di specificare un nome di file e la posizione del file dei preferiti. Una volta salvati, i preferiti possono essere utilizzati in un secondo momento o distribuiti agli utenti che utilizzano lo stesso documento QlikView.