Funzioni del documento

Queste funzioni possono essere utilizzate nei grafici e nello script.

ReportComment(report_number)

Restituisce il commento del report con il numero specificato all'interno del documento attivo.

ReportName(report_number)

Restituisce il nome del report con il numero specificato all'interno del documento attivo.

ReportID(report_number)

Restituisce l'ID del report con il numero specificato all'interno del documento attivo.

ReportNumber(report_id_or_name)

Restituisce il numero del report con l'ID o il nome specificato all'interno del documento attivo.

NoOfReports()

Restituisce il numero di report nel documento attivo.