Personalizzazione delle barre degli strumenti di QlikView in distribuzioni di grandi dimensioni

Attivazione e disattivazione della personalizzazione interattiva delle barre degli strumenti

In QlikView le barre degli strumenti e i menu sono completamente personalizzabili. La personalizzazione interattiva può essere attivata o disattivata utilizzando due impostazioni disponibili nel file Settings.ini.

Questo file è disponibile in C:\Users\username\AppData\Roaming\QlikTech\productname.

AllowCustomizeToolbars

e

AllowCustomizeMenubar

Impostando il valore su 1 si attiva la personalizzazione interattiva, mentre il valore 0 la disattiva.

Nota: Prima di modificare queste impostazioni, assicurarsi che l'applicazione sia chiusa.

Applicazione delle impostazioni della barra degli strumenti a un numero di computer elevato

Per duplicare le impostazioni delle barre degli strumenti tra computer:

1. Personalizzare le barre degli strumenti su un computer.
  2. Copiare il file Settings.ini.
Nota: Per garantire un funzionamento corretto, è necessario che le versioni di QlikView sui computer di origine e destinazione siano identiche.