QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Wizard tabella incrociata

Wizard tabella incrociata è un metodo di creazione dell'istruzione Crosstable basato su finestra di dialogo. Questa finestra di dialogo viene visualizzata facendo clic sul pulsante Tabella incrociata nella pagina Opzioni di File Wizard.

La procedura guidata contiene le seguenti opzioni:

Campi Qualificati Il numero di campi qualificati che precedono i campi da trasformare.
Attributo di campo Il nome del nuovo campo in cui inserire tutti i campi (valori di attributo) da trasformare.
Campo Dati Il nome del nuovo campo contenente i dati dei valori di attributo.