QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Schema Colore

Lo stato di un valore di campo è indicato dal colore della rispettiva cella.

Per impostazione predefinita, viene utilizzato il seguente schema di colori:

• verde selezionato
  • bianco opzionale
  • grigio escluso

Sono disponibili altri codici colori che è possibile utilizzare in circostanze particolari:

• bianco/giallo alternativo
  • blu bloccato
  • rosso come risultato di un'esclusione forzata

È possibile modificare i colori predefiniti dello schema di colori (classico) predefinito selezionando schemi di colori diversi nel gruppo Apparenza della Selezione nella pagina Proprietà documento: Generale.

Se l'opzione Mostra le alternative è selezionata, in QlikView le celle non selezionate verranno visualizzate come valori alternativi (in bianco o giallo chiaro) nella casella di elenco corrispondente, a meno che non siano state escluse tramite selezioni effettuate in campi differenti. Verranno comunque escluse logicamente, pertanto non saranno incluse nei calcoli eseguiti utilizzando i valori possibili (selezionati e opzionali). Se l'opzione Mostra le Alternative è deselezionata, in QlikView le celle non selezionate saranno visualizzate come escluse (colore grigio).

Lo stile di selezione Caselle di scelta Windows non utilizza questo schema di colori.