RangeMinString - funzione dello script e del grafico

RangeMinString() restituisce il primo valore nell'ordine del testo che trova nel campo o nell'espressione.

Sintassi:

RangeMinString(first_expr[, Expression])

Restituisce il tipo di dati: stringa

Argomenti:

L'argomento di questa funzione può contenere funzioni intra-record, che a loro volta restituiscono un elenco di valori.

Argomento Descrizione
first_expr L'espressione o il campo contenente i dati da misurare.
Expression Le espressioni o campi opzionali contenenti la scala di dati da misurare.È possibile utilizzare più espressioni aggiuntive.

Esempi e risultati:

Esempi Risultati
RangeMinString (1,2,4)

Restituisce 1

RangeMinString ('xyz','abc')

Restituisce 'abc'
RangeMinString (5,'abc') Restituisce 5
RangeMinString (null( ))

Restituisce NULL

Esempio con espressione:

RangeMinString (Above(MinString(MyField),0,3))

Restituisce il primo (nell'ordine alfabetico del testo) dei tre risultati della funzione MinString(MyField) valutati in base alla riga attuale e alle due righe che la precedono.

Dati utilizzati negli esempi:

Suggerimento: Disattivare l'ordinamento di MyField per garantire il funzionamento corretto dell'esempio.
MyField RangeMinString(Above(MinString(MyField),0,3))

abc 10
def 8
xyz 8

Dati utilizzati negli esempi:

RangeTab:

LOAD * INLINE [

MyField

'abc'

'def'

'xyz'