Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

NumCount - funzione dello script e del grafico

Restituisce il numero di valori numerici trovati da 1 a N argomenti.

Nota: La funzione numcount è stata sostituita dalla funzione RangeCount - funzione dello script e del grafico. Sebbene sia ancora possibile utilizzare numcount, questa operazione non è consigliata.

Sintassi:

NumCount(expr1 [ , expr2, ... exprN ])