Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Fmod - funzione dello script e del grafico

fmod() è una funzione di modulo che restituisce la parte rimanente della divisione del primo argomento (il dividendo) per il secondo argomento (il divisore). Il risultato è un numero reale. Entrambi gli argomenti vengono interpretati come numeri reali, ossia, non devono essere numeri interi.

Sintassi:

fmod(a, b)

Restituisce il tipo di dati: numerico

Esempi e risultati:

Esempi Risultati

fmod( 7,2 )

Restituisce 1

fmod( 7.5,2 )

Restituisce 1,5

fmod( 9,3 )

Restituisce 0

fmod( -4,3 )

Restituisce -1

fmod( 4,-3 )

Restituisce 1

fmod( -4,-3 )

Restituisce -1