Funzioni di campo

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Le funzioni di campo restituiscono numeri interi o stringhe che identificano aspetti differenti delle selezioni dei campi.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di conteggio

Funzioni di campo e di selezione