Tipi di preferiti

Esistono tre diverse tipologie di preferiti:

Preferiti del documento vengono memorizzati nel documento QVW. Sono sempre disponibili a chiunque apra il documento localmente o da un server QlikView.
Preferiti utente vengono memorizzati separatamente sul computer dell'utente. Sono disponibili solamente all'utente che li ha creati e sul computer in cui sono stati creati. Se il documento viene spostato o rinominato, tutti i preferiti personali che vi fanno riferimento andranno persi.
Preferiti server personali Sono disponibili solo quando si elabora un documento su QlikView Server e solamente agli utenti autenticati. Vengono archiviati in un repository sul server. L'utente può accedervi da qualunque computer, una volta effettuata l'autenticazione.
Preferiti server condivisi Sono disponibili solo quando si elabora un documento su QlikView Server e solamente agli utenti autenticati. Dopo avere creato un preferito server personale, è possibile contrassegnarlo come condiviso a vantaggio di altri utenti. Gli oggetti contrassegnati in questo modo diventeranno quindi disponibili agli altri utenti. Esattamente come i server preferiti personali, i server preferiti condivisi vengono archiviati in un repository presente sul server.
I preferiti temporanei vengono creati da QlikView quando si utilizzano determinate funzioni, ad esempio la Posta con un preferito come collegamento e la concatenazione dei documenti. Sono disponibili solo quando si elabora un documento su QlikView Server e solamente per gli utenti autenticati.
Nota: Se si apportano modifiche al modello dati, i preferiti esistenti potrebbero smettere di funzionare, anche se si mantengono gli stessi nomi di campo. Ad esempio, abilitando l'opzione Sempre un valore selezionato nelle proprietà Caselle di riepilogo.