Barra degli strumenti

La barra degli strumenti disponibile nella parte superiore della finestra del browser Web contiene le seguenti icone:

Consente di applicare la selezione iniziale del documento QlikView.
Consente di andare al passo precedente nell'elenco delle selezioni.
Consente di andare al passo successivo nell'elenco delle selezioni, se in precedenza è stato utilizzato il pulsante Indietro.
Consente di annullare l'ultima modifica apportata alla presentazione.
Consente di ripetere l'ultima azione annullata sulla presentazione.
Consente di bloccare tutte le celle selezionate.
Consente di sbloccare tutte le celle bloccate.
Consente di visualizzare la finestra delle selezioni correnti.

Consente di visualizzare la finestra Note e commenti in cui è possibile visualizzare le note.

Vedere: Note e commenti

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Repository.

Vedere: Repository

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Nuovo oggetto di lavoro in cui è possibile scegliere un oggetto da trascinare nel foglio.

Vedere: Nuovo oggetto di lavoro

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Campi.

Vedere: Campi

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Aggiungi preferito. Perché sia possibile accedere a un preferito condiviso, esso deve essere aggiunto dal repository. Dal repository selezionare Modifica e selezionare la casella Mostra nei preferiti.

Vedere: Aggiungi preferiti (oggetto Preferiti)

Consente di visualizzare un elenco di preferiti nel documento. Selezionare un preferito per eliminarlo.
Il menu a discesa contiene un elenco di tutti preferiti nel documento.
Il menu a discesa contiene un elenco di tutti i report nel documento.
Consente di visualizzare la Guida.