AJAX on Small Devices

AJAX on Small Devices consente l'esplorazione dei dati QlikView su piccoli dispositivi di tipo touch screen, come ad esempio gli smart phone. Le applicazioni esistenti possono essere utilizzate senza necessità di riprogettazione, in quanto le funzioni QlikView vengono utilizzate con le funzionalità di scorrimento e ingrandimento del dispositivo. È possibile aprire il documento QlikView con un layout che disegna automaticamente gli oggetti e li adatta ai piccoli dispositivi oppure con il layout originale dell'applicazione. A differenza della versione del browser completa, la versione per i piccoli dispositivi non è basata sui fogli, pertanto carica tutti gli oggetti. Evitare di sviluppare documenti di grandi dimensioni per questa versione.

Le seguenti descrizioni si riferiscono all'uso di un iPhone e possono variare leggermente per altri dispositivi di piccole dimensioni.