Finestra di dialogo Vista variabili

La finestra di dialogo Vista variabili visualizza tutte le variabili non nascoste e i rispettivi valori in un elenco singolo. Insieme alla funzione delle espansioni con segno del dollaro nelle espressioni di QlikView, è possibile utilizzare la modalità Vista variabili come un semplice repository di espressioni.

Variabili In questo elenco a due colonne sono visualizzati i nomi di tutte le variabili non nascoste e i rispettivi valori.
Definizione È possibile evidenziare una variabile nell'elenco precedente per visualizzarne la definizione. Il testo può essere modificato a piacere. Le modifiche apportate diventano immediatamente effettive nella colonna Valore dell'elenco precedente. Il pulsante ... permette di accedere alla finestra Modifica espressione.
Commento Si tratta di un campo destinato ai commenti nel quale l'utente che ha creato una variabile può descriverne lo scopo e il funzionamento.
Aggiungi Consente di visualizzare la finestra di dialogo Nuova Variabile che consente di definire una nuova variabile.
Rimuovi È possibile evidenziare una variabile nell'elenco e fare clic su questo pulsante per eliminarla.