QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Preferenze dell'utente: Sicurezza

In questa scheda è possibile scegliere se ignorare uno o più componenti delle misure di sicurezza QlikView adottate per le macro e gli script pericolosi incorporati i nei documenti QlikView. Non sarà visualizzata nessuna finestra di dialogo di avviso per l'utente relativa all'utilizzo di codice non sicuro. Pertanto occorre utilizzare queste opzioni con cautela e solo con documenti di cui si conosce la provenienza.

Modulo macro (Abilita creazione oggetti ed
accesso ai file)
Selezionare questa casella di controllo per disattivare le verifiche QlikView sulle macro contenenti chiamate CreateObject o sulle macro che prevedono l'accesso a file esterni.
Script (Permetti la scrittura del Database e l'esecuzione di comandi) Selezionare questa casella di controllo per disattivare le verifiche QlikView sugli script che contengono il comando execute e il qualificatore mode is write nelle istruzioni select.
Lancia (Avvia programmi e
documenti tramite pulsanti, script e modulo)
Selezionare questa casella di controllo per disattivare le verifiche QlikView sull'avvio di programmi esterni da script, moduli macro o pulsanti QlikView.
File (Salva il Documento & Esporta i dati
su File)
Selezionare questa casella di controllo per disattivare le verifiche QlikView sulle operazioni di salvataggio o esportazione su file con estensioni sospette.
Configura Esecuzione da Macro A meno che questa opzione non sia deselezionata, all'utente viene richiesto di confermare l'avvio di altre applicazioni da una macro.