Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Funzioni matematiche

In questa sezione vengono descritte le funzioni per le costanti matematiche e i valori booleani. Queste funzioni non presentano parametri, tuttavia le parentesi sono obbligatorie.

Tutte le funzioni possono essere utilizzate sia nello script di caricamento che nelle espressioni grafiche.