Timestamp# - funzione dello script e del grafico

Timestamp#() valuta un'espressione come valore data e ora nel formato dell'indicazione di data e ora impostato nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione.

Sintassi:

timestamp#(text[, format])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'indicazione di data e ora risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo. ISO 8601 è supportato per gli indicatori di data e ora.