Time# - funzione dello script e del grafico

Time#() valuta un'espressione come valore ora nel formato dell'ora impostato nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione..

Sintassi:

time#(text[, format])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'ora risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.